Поздравляю!!!
ЗДРАВВСТВУЙ, МИЛЫЙ МОЙ СЫНОЧЕК,
в этот ДЕНЬ увидел ты наш МИР;--
самый дорогой КОМОЧЕК, --
МАМЕ С ПАПОЙ -- РАДОСТЬ ПОДАРИЛ ...
Полетели быстро годы:
садик, школа, институт потом;
были новые заботы ,
ИХ РЕШАЛ ВСЕГДА ТЫ С ОГОНЬКОМ ...
И Любовь была, конечно,
Хлопец у нас -- видный -- Красовец:
ты быбор свой сделал успешно,--
С ОЛЕНЬКОЙ ПОШЕЛ ТЫ ПОД ВЕНЕЦ ...
Жизнь своим пошла порядком:
работа, учёба и Любовь;
книги, спорт, утром зарядка, --
ВОЗНИКАЛ ВОПРОС О ДЕТКАХ ВНОВЬ ...
А теперь у вас их двое:
есть Вадим и ЗЛАТОЧКА наша;
может, будет их и трое, --
ЧТОБ ДУХ ПОДНЯТЬ ВАМ ДЛЯ КУРАЖА ...
Думаю, что у вас всё есть,
так что, Роман, -- веселись пока;
ПЕЙ, ТАНЦУЙ И ОТ ПУЗА ЕШЬ, --
ВЕДЬ В НЕБЕ СВЕТИТ ТВОЯ ЗВЕЗДА ...
Пусть не травит Душу ПЕЧАЛЬ,
БУДЬ ВЕСЁЛЫМ, ЗДОРОВЫМ ВСЕГДА;
РАДОСТНО ДЕНЬ КАЖДЫЙ ВСТРЕЧАЙ, --
НО СОВЕСТЬ, ГОРДОСТЬ -- ЧТОБ НЕ УШЛА ...
Никогда не пришла б БЕДА,
а стучалась всегда к вам РАДОСТЬ;
не ленись Душой: ЛЕНЬ ВРЕДНА, --
БУДЬ МОЛОД, ОТГОНЯЙ ПРОЧЬ СТАРОСТЬ ...
Ты, сынок, у нас МОЛОДЕЦ:
работяга, не пьёшь, не куришь;
ну, такой, каким был ОТЕЦ, --
ДЕТЕЙ И ЖЕНУ СИЛЬНО ЛЮБИШЬ ...
Пусть каждый ДЕНЬ Обернётся:
Счастьем или даже СЮРПРИЗОМ;
Сердечко пусть УЛЫБНЁТСЯ, --
И НЕ БУДЬ ЛЫСЫМ И НАРЦИССОМ ...
Я ЖЕЛАЮ ТО, ЧЕГО НЕТ,
на работе ... НЕ РВИ ХРЕБЕТ;
ХОЧУ, ЧТОБ ЖИЛ ТЫ СОТНЮ ЛЕТ, --
БЫЛО СЧАСТЬЕ И МНОГО ПОБЕД !
******************
ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, ОБНИМАЮ --
ТВОЯ ЛЮБИМАЯ МАМУЛЯ.
******************
ТАГАНРОГ, 20 ИЮЛЯ 2022.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
ГАЛИНА Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122071901754