Счастье

Что же такое счастье?
Может легкий трепет внутри?
Словно дуновение ветра,
Словно дыханье зари.

А может улыбка ребёнка,
С любовью в невинных глазах?
Или старенькой матери слёзы,
От радости в ваших словах.

Может любимой доверие?
Что с верностью ждёт у окна,
Или в плохое неверие
Восторгом во время дождя?

Что же такое счастье?
И как же его мне поймать?
Просто любить и верить,
И счастье собой раздавать!


Рецензии