Растаял сумрак за окном
Я вспоминаю о былом
И слышу твои ласковые речи.
Моя судьба в тебе одном,
Единственном и дорогом -
С надеждой ожидаю нашей встречи.
Так хорошо, когда свеча
Мерцает и не горяча,
И созерцает трепетные плечи.
Не удержу плед у плеча,
Словлю и нежный свет луча
Из глаз твоих в тот долгожданный вечер...
19.07.2022
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №122071901674
Умеешь же ты, Наденька, заинтриговать!
И сразу посыплются вопросы...
Но сдержу себя. Буду скромницей!
С любовью --
Валентина Трыкина 19.07.2022 18:57 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 19.07.2022 20:38 Заявить о нарушении