Магия стиха

Пора испачкать белый лист
Рифмованной строкой.
Иначе сердцу не добыть
Ни радость, ни покой.

Успеть сказать, успеть поймать
Божественный презент.
Нельзя забыть и потерять
Блистательный момент.

Не властны над строфой года -
Я все уже сказал.
Пусть не прочтут их никогда.
Я миру рифму дал.

Во всех концах большой земли
На разных языках
Слагают песни и стихи
На совесть и на страх.

Пусть магия стиха живет
Не ведая преград
А если кто-нибудь прочтёт,
Я буду очень рад....

19.07.2022


Рецензии
Я прочитал, Андрей, и очень рад!

Фёдор Юрьев -Приморский   31.08.2023 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра! ))
Тем и живём!

Танцор   31.08.2023 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.