эпиграммы
главному мушкетеру всея Руси.
Хорош, однако, мушкетер
Народ восторженно судачит.
Он лихо с некоторых пор
По всем телеканалам скачет
Алексею Баталову,
Народному артисту СССР
Устав от надоевших сериалов
Люблю смотреть кино, где есть Баталов.
Таких в кинематографе немного-
Георгий,он же Гоша, он же Гога...
Свидетельство о публикации №122071901597