Иду за ручку память, взявши
По переулкам и дворам
И вспоминая век вчерашний ,
По детства вновь кружу местам .
А вот и улица родная .
Звалась ты Парковой тогда .
От края знаю и до края ,
Быстры течением года .
Наш двор хорош зимой и летом .
Играли , бегали , дрались .
И ключ на шее был при этом ,
Есть вспомнить что про нашу жизнь .
Велосипед тот трёхколёсный
Перед глазами как тогда .
Сначала был такой громоздкий .
Затем два стало колеса .
И путь , которым шёл до школы ,
Закрыв глаза , сейчас пройду .
И ностальгийные уколы
Приносят детства мне звезду .
Да , наша жизнь так быстротечна .
И помню многое пока .
И детство было так беспечно
В шестидесятые года .
19.07.2022
Свидетельство о публикации №122071901590