Поэту хочется-только любви!
А душа его покоя просит,
И не спросит никого поэт,
Возьмёт-и напишет куплет,
Про истинно влюблённых,
Мечтою окрылённых,
И счастья ему остаётся пожелать,
И что тут сказать?
Поэту тошно без любви,
Ты меня только-позови,
И счастьем своим присутствием подари!
Избавь поэта от скуки и тоски!!!
Пускай сбываются мечты!!!
Свидетельство о публикации №122071901568