Вовочке 5 лет

Вовочка на свет родился,
И мир вокруг преобразился;
Сегодня Вовочке 5 лет,
И мальчика красивей нет.

И нету мальчика добрей,
И нет умней и веселей;
У Вовы нынче юбилей,
Он самый лучший из детей.

Расти сынок и будь здоров,
И не встречал чтоб докторов;
Учился на одни пятёрки,
И чтобы бегали девчонки.

Будь сердцем добр и душой,
Я мыслями всегда с тобою;
Целую милый ангелок,
Скучаю.. С Праздником сынок!


Рецензии
Сколько доброты!

Владимир Кокшаров 2   19.07.2022 09:45     Заявить о нарушении