Где живет мое счастье не знаю буриме

Где живёт моё счастье не знаю,
И пока не нашёл, я гуляю,
Не к чему слушать ваши натации,
Мол, не той ты, дружок, ориентации,

Что с девчатами не человечный,
И по жизни скиталиц я вечный,
Слушать вздохи мне эти противно,
Не младенец давно я невинный.


Рецензии