Солнышко лучами озарило свет!
Утреннее солнышко шлёт
Нам всем привет!
Дождь всю ночь трезвонил,
Бил в колокола, но в утром
Солнышко тучи развела.
Прояснилось небушко,
День берёт своё.
Улыбнулось солнышко
Стало вновь светло!
Свидетельство о публикации №122071901522