Спокон веков...

Спокон веков,
на благо сущих как на принцип непреложный
опираясь, мир стоит.
Вот почему среди людей

всегда найдутся непритворно озабоченные
общею судьбой всех остальных
намного больше, чем своей.


Рецензии