Стихи не пишутся для галочки

Стихи не пишутся для галочки,
Поэт не создаёт их из-под палочки!
Поэзия всегда жива,
И это писатель,
Правда-такова!
Поверь, читатель-это не пустые слова!
Поэзия не пишется просто так,
Это вовсе и не пустяк!
Стихи не пишутся просто так…
Это Вам не пустяк…
Мои слова в строках звучат не просто так…
Я-поэт и точка!
Будет окончена стихотворная-строчка!!!
Стихи окончены, мои…
Поэту хочется-только любви!


Рецензии