Волга-матушка. 14. 07. 2017

Волга-матушка. 14.07.2017

Волга-матушка, река,
От меня - не далека!..
Эх, душа всеокая,
Разлилась глубокая!

Волга-матушка, река,
Тают зимние снега!
Напитала локоны
Сочными притоками!

Волга-матушка, река,
Твои плавны берега!
Новыми протоками
Распустила локоны!


Рецензии