Утреннее Осознание. 19. 07. 2022 г

     УТРЕННЕЕ  ОСОЗНАНИЕ

«Ясная Суть-Зелёная Муть» - 
Твердит сквозь Сон Мне Сознание,
чтобы Страницу Перевернуть
под Именем Небыль-Незнание.
Руки-и-Ноги Слегка Онемели,
как у Медведя от Спячки.
Ныне Они Шевелиться Посмели –
Нет и в Помине Горячки.
Так Выглядило Сознание-Свет
Весь Океан Энергий из Сна –
Вспышкою Атума. В Этом – Ответ
об Извечном Всем-Нам
Реликтовом Первом Его ИЗЛучении:
Всего-иже-Вся, Что Есть ПРОБУждении.
«ИЗЛ» Убрать и Видим «Учении»,
а в «Пробу-Ждении» - «Пробу-РоЖдении».
Тело Плоти в Сон Нави Ныряет:
Ночи Есть Сумрак – Сознанье Темнеет.
А Свет - Сознания Всем Озаряет:
Утром, как Видим, Оно Мудреет.
                19.07.2022 г.


Рецензии