Счастье впереди

Грусть замажу яркой краской
И тоску прочь отгоню.
Настроенье русской пляской
Под гармошку подниму.

Все обиды брошу в пропасть,
Места нет для них в душе.
В сердце боль не буду штопать
Предсказаньем ворожей.

А пойду своей тропою,
Где царит добро и свет.
Хватит быть уже слепою
Нахлебалась вдоволь бед.

Вижу то, что мир прекрасен,
Больше в нём добра, чем зла!
Много слышала я "басен",
Но от них одна зола.

Так что в новое шагаю,
Боль оставлю позади.
Жизнь как сложится, не знаю,
Счастье, верю, впереди!


Рецензии