Лето всегда немножко. Улыбка!
С друзями плавать
на байдарке.
Иль помогать
нести доярке.
Ваш выбор:
здесь Бидон иль торт).
Доярка тоже непроста.
Вас крутит
с помошью хвоста.
А... если мутит.
Вон река.
Тепла вода.
Не глубока.
Оправились???
Дремать в тени.
Или на солнце.
(Вопрос Вкуса).
А речка чистая- Таруса.
И Рыбок видно
На мели.
Лето всегда немножко спорт.
Не груз толкать
Иль нос мочалить.
А швартоваться или чалить.
На радость
Деда рыбака.
Он вам карасиков отдаст-
зачем ему такой баласт.
Мечтает О Соме иль Щуке.
А все КАРАСИКИ
(От скуки).
Лето всегда немножко спорт.
За Вами-
Радость и Рекорд.
Свидетельство о публикации №122071901447