Если б...

Облака принесут долгожданных дождей.

Это мир обретет благодать и прохладу.

Ветер тучам накрутит кудрей...,

как парикмахер.

Если б я был поэт, сочинил бы об этом балладу,

Ну, а, так, да ну его на хер!..


Рецензии