Крокодил кричит Спасите! ,

Крокодил кричит "Спасите!",
Удирает осьминожка,
О спасательном визите
Где-то воет неотложка

Драмы нет на этой сцене,
Не лисички море палят,
В синей ванне, белой пене
Папа Настеньку купает...


Рецензии