Посвящается AsyaKushnir
Сегодня поделилась одной своей мечтой:
«В Atelier de tartelettes, хочу я видеть Вас», -
Девичник, чашка кофе, спокойный стиль Provence…
Лавандовое поле, подсолнухи, цветы,
Старинные деревни и мир без суеты…
Пространство Art De Vivre - размеренный покой,
Чтоб наши с Вами мысли сплелись между собой…
И никаких мальчишек… Душистый круассан…
Чтоб каждая раскрылась, поведав свой роман,
Чтоб в песню превратились истории любви…
Билеты на концерты - для Вас, а мне - цветы…
#AsyaKushnir и ее песня «ТОЧНО ВЛЮБЛЕНЫ»
На ВСЕХ площадках СТРАНЫ
Свидетельство о публикации №122071901363