С Окуджавой
Вам же отдых положен по праву.
Вы присядьте на лавку в арбатском дворе…
может встретите там Окуджаву?
Там согретые камни руками его,
а в мешке вещевом и заплечном
сохранился луч света мятежной души,
и тепло отдавать будет вечно.
Видишь синий троллейбус вдали,
что кружит по московским бульварам?
Догони - он тебя увезёт от беды,
спрячет,где-то на улочке старой.
Я, сейчас слышу звуки гитарной струны,
слышу голос знакомый поэта…
и я мысленно с ним ,по Арбату бреду…
и бродить буду там до рассвета.
Свидетельство о публикации №122071901361
Очень люблю его творчество.
С теплом души,
Лариса Антоновская 14.08.2022 21:30 Заявить о нарушении
Илья Шаргородский 15.08.2022 04:17 Заявить о нарушении