Ошибка Дарвина
В мне незнакомые края,
Я не нашёл там человека,
Там только пепел и земля.
Да бродят дикие приматы,
Пылая злобою своей,
Смердя отборным грязным матом,
Как в пору тех далёких дней.
Как ошибался старый Дарвин,
Когда считал, что с бегом лет
Примат из первобытной стаи
Вдруг стал "премудрый человек". *
И снова брат воюет с братом,
И снова кровь течёт рекой...
Рассвет сменяется закатом
Над опалённою землёй.
***
* "Homo sapiens".
Свидетельство о публикации №122071901353
Когда с ребятами кутил!
Он хохотал почти до слёз,
Когда всё приняли всерьёз!
:)))
Эдель Вайс 20.07.2022 20:36 Заявить о нарушении
Вполне по мне, смеюсь и таю!
Спасибо, Ольга!
Борис Михлин 20.07.2022 20:41 Заявить о нарушении