Коллеге

 Бессвязных мыслей хоровод
 Гарцует, торжествуя.
 Но мысль, что мозг - тупой завод
 Испуганно гоню я.


 Писать стихи - труд невелик,
 Коль сердце не на месте.
 Поэт - он вымерший реликт
 Иль Бога провозвестник?


 Среди наезженных дорог
 Тропи свою дорогу.
 В веках останется пророк,
 Кто он - известно Богу.


Рецензии