Я потерялась в этом мире

Я потерялась в этом мире,
Словно зашла в дремучий лес.
И стали тяжелее гири
Мои стихи, в них свет исчез.
Уходит время, дни мелькают,
Листы летят календаря.
Я их с печалью провожаю
От сентября до сентября.

Гонимы хладными ветрами,
В их бесконечной череде,
Затопчут листья каблуками,
В людской безликой толчее.
Я потерялась в этом мире,
Без глаз твоих везде темно.
Словно в покинутой квартире,
Где занавешено окно...
18.07.22


Рецензии