Наступило светлое
Для того, чтобы сделать хорошее.
Стало алым
Небесное, бледное.
И цветы, и деревья все ожили.
Все чудесной росой
Умываются,
Раскрываются чаши цветочные.
Птицы песней в лесу
Заливаются.
И созрели плоды
Для нас, сочные.
19.07.2022
7:06
Свидетельство о публикации №122071901322
Любовью каждый хоть согрет.
Геннадий Ельцов 19.07.2022 07:19 Заявить о нарушении