Золушка и принц

              _
Это точное время
Их на век разлучило
Только краткого счастья
Она миг получила

Эта странная сказка
Что в мираж превратилась
Стала воспоминаньем
Но вовек не забылась

Эти теплые руки
Эти жаркие речи
Что в конце прошептали
Без надежды: «До встречи!»

Сказка только лишь сказка
Так всегда в мире было
Только сказка не жизнь в ней
Ничего не остыло

Их любовь не остыла
Их любовь была вечной
Сказка выдумка жизни
Но ее человечней   
05.11.20


Рецензии