Г О Р Ы

                _
Гора с горою неотлучно
Беседы тайные ведет
И все у них благополучно
Хоть время катится вперед

Беседы их не ради трели
И не от скуки время провести
Беседы их все о великом
Все о возвышенном пути

Они величье Бога знали
Вершины их касались звезд
Они веками здесь стояли
Вовек никто их не свернет   
04.11.20


Рецензии