Ночь. Тревожно...
Блики росчерками пера на воде.
Переплыть бы мне реку синюю за тобой,
Только лодочки я не вижу нигде...
Я в ладонь с реки ледяной воды наберу,
Слёзы горькие я умою свои.
Может плачу я понапрасну, уже к утру
Возвратишься ко мне до ранней зари...
Свидетельство о публикации №122071901284
Здравствуйте, Елена.
Благодарю за встречу.
Всегда буду рада Вам.
Светлана Климашова Дерягина 19.07.2022 07:57 Заявить о нарушении