Ссорьтесь до бешенства снова, но будьте вы вместе

Ссорьтесь до бешенства снова,
  Но будьте вы вместе всегда.
    Любовь - всей жизни основа
      На многие дни и года.

Найти любовь, ой, не просто,
  Но просто её потерять.
    На жизненных всех помостах
      Ошибки нам надо прощать.

Да кто же из нас безгрешный?
  Да кто же из нас - идеал?
    - В холодный день и в день вешний
      Себя на мысли сей поймал.

Когда лишь зубами к стенке
  Мы спим, лишь тогда хороши
    - Все блонди знают, шатенки,
      Знают немцы и латыши.

Знает Курск, знает Молдова,
  Знают сёла все, города
    - Ссорьтесь до бешенства снова,
      Но будьте вы вместе всегда.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии