О сцене

                _
О божественная сила
Я ли этого просила
Чтобы сцена стала домом
А мой глас звучал там громом

То ли прихоть в том твоя
Вопрошаю снова я
От чего душа святая
Рвется в небо улетая

Почему как та же птица
Я должна лишь к ним стремиться
И лишь петь весь век земной
Не смотря на хлад и зной   
02.11.20


Рецензии