Чтоб с Великою Вселенной договориться

Вопрос повис как утренний туман
Пытаюсь отвечать, может получится
От меня ответ, не кокетство, не обман
Ждут. Шар же вертится, шар крутится

Не могу шагнуть, там те же грабли,
Впереди. Нет нового, все старо как мир
Пытаюсь изменить, чтобы ослабли
Обстоятельства, молю, но молчит эфир

Молчаньем полнится моя планета
Может слишком дерзко меняю планы
Зато правдиво. Но у эфира нет ответа
Никто понять не может, висят туманы

Чтоб с Великою Вселенной договориться
Соглашусь принять ее проект не глядя
Не факт, что получу ответ в сюжетах,лицах
Что ж, не мне, так ей… снимется блокада

19.07.2022


Рецензии