Школьное детство

                _
Вот и кончились школьные дни
Как то вдруг пролетели бесследно
Никогда не вернутся они
Их попробуй теперь догони

Вот  и все может это был сон
Мы прощаемся с ним со слезами
О как жаль что коротким был он
Что скажите вдруг сделалось с нами

Что случилось мы стали взрослей
Наше детство прошло пролетело
Нам возврата к нему больше нет
Отзвучал старой песни куплет   
01.11.20


Рецензии