Когда звонят колокола

             _
Когда колокола к заутрене звонят
Они отнюдь не прославляют имя Бога
Что на кресте когда то нами был распят
У тех колоколов иная есть тревога

Вся их тревога по отчалившей душе
Что никогда сюда уж больше не вернется
И потому колоколам тем остается
Скорбеть по тем кто до суда уж не очнется

О этот звон порой врачующий всех нас
Пусть не смолкает здесь твоя святая песнь
Пускай любой услышит в нем благую весть
И слава Богу что вы все ж на свете есть   
31.10.20


Рецензии