Пьяный яблок аромат

               _
Пьянящий яблок аромат
Нельзя вернуть назад
Когда в душе пожара нет
И равнодушен взгляд

Позабылись все терзания
И любимых губ лобзания
Не закипела больше кровь
Навек прошла любовь

Не помог амур стрелой
Всем нам своей
И навек в тиши лесной
Смолк соловей

Но я верю все не так
Пеленой падет мрак
И земля вновь зацветет
Сердце снова запоет

И бурлить в нас будет вновь
От любви младая кровь
Все вернется на круги
Бог нам в этом помоги   
30.10.20


Рецензии