Мимолётная встреча
Устало улыбнёшься ты в ответ.
Сказать что-либо- силы просто нет.
А на дворе-июльская жара.
Прошла любви весенняя пора.
Что это было- ярких слов игра?
А может, путь не пройден до конца,
И шаг навстречу сделают сердца?
Пусть будет всё по милости Творца!
Свидетельство о публикации №122071900124
Айсберг 2 25.10.2022 22:36 Заявить о нарушении