Нам бронза не годится!

              _
Бронза ласковой толпе
Не подходит
Ей бы трели на трубе
Выводить бы на зоре

Без нее зоря пуста
Одинока
И следит за той толпой
Провиденья божье око

Ведь за это лишь ему
Нужно должное отдать
А иначе почему
Мы должны здесь так страдать   
30.10.20


Рецензии