Небесный дозор

              _
Небеса зажмурятся
И наблюдают искоса
За той девчонкой взбалмошной
И за полетом чибиса

Грустя за них и радуясь
Величественно важные
Они любили принимать
И крылья в них бумажные

Что мальчик принимал порой
Овеянный мечтами
О как их много на земле
Таких же рядом с нами

Кто жизнь не сможет разлюбить
И все у них получится
Не важно даже что порой
Приходится помучиться   
29.10.20


Рецензии