Анютины глазки
Анютины глазки из прошлого след,
Далёкой счастливой страны.
И детства уж нет, да и юности нет,
Остались лишь в сердце те дни.
Анютины глазки полны чистоты,
В них нет ни величия роз,
Душистого запаха нет – резеды,
Их статус с годами не рос.
Но есть в них какое-то чудо-тепло,
Наивность из старых времён.
Посмотришь на них – сразу станет светло,
Из детства чарующий сон.
08.07.2022
Свидетельство о публикации №122071901216
НАТАШЕНЬКА!
ОЧЕНЬ КРАСИВО О ПРИРОДЕ,
КАК О РЕБЁНКЕ МИЛОМ И РОДНОМ!
💚🫒🍇🫐🦋🦢💚🫒🍇🦋💚🦢
Людмила Ярёменко 19.07.2022 19:20 Заявить о нарушении