Террор ВСУ
Девица молодая, вся в крови,
Гражданские убиты. Смерть, нервоза слезы, сопли...
А что же будет дальше, впереди?
Идут обстрелы граждан регулярно,
Кошмарит ВСУ народ!
Не армия, а злая лярва
Не затыкающая свой поганый рот...
За что не любите вы ваших граждан? -
Беснуетесь, не полюбили вас они!
А потому, что вам плевать, для них что важно,
Не брезгуете убивать, кто вам сродни
На запад молитесь, трусливые шакалы,
Но не поможет вам оружие его!
В вас духа нет, оружия вам постоянно мало,
А за народ, ответите вы за него!
Бежите с поля боя от России,
Уничтожают пачками вас, словно скот,
Россия здесь теперь - словно пришествие Мессии!
Изменит генетически поломанный ваш код
Благодарая которому произвелись на свет уроды,
Стреляющие в граждан, да в своих,
Откуда взяли терроризма моду? -
Привил ее американский старый писх.
И если вам народ ваш безразличен,
Его, мразота, убиваете издалека...
То запад - он тем более циничен,
Им вся ваша война, что мать родна!
Расплатитесь вы с ним родной землею,
Поскольку больше нечем заплатить,
Подобные убийцам-осам злому рою
Террор хотите повсеместно расплодить!
Бандера, Гитлер и Шухевич -
Вот ваши идолы, стоящие в крови
Безвинных жертв, не поощривших время
Нацизма, его смрадной удушающей руки...
Ваш презик-клоун убежит на запад,
Как только задница немного подгорит...
На шик он наложил бессовестные лапы
Послевоенной жизни, красоту ему сулит!
Сулят богатства западные фрики,
Когда последнего украинца убьют,
Хотя, быть может, всплывет тело в Мозамбике...
Ведь за границей вечно врут!
Терпи, чуток еще, народ родимый,
Не зря воюем вместе, и Россия, и Донбасс!
Отомщены вы будете, не просто так погибли
Гражданские... солдаты постоят за вас!
Свидетельство о публикации №122071901211
Валентин Забелин 19.07.2022 07:35 Заявить о нарушении