В небо

Ты не будешь мне небом!
Ты не станешь мне богом!
Там, на небе, Ты бледный,
Словно облако стертый.
Ты хотел меня с боем
В честном  взять поединке -
Положила до ринга,
Из-за пазухи выйдя.
Ты не будешь героем:
Обесценят  медали.
Там, на небе, нет роли,
Где себя предавали,
Где себя продавали
За жалкие  сцены.
Ты не бог ржавой  стали!
Ты убит своей верой!


Рецензии