День Памяти Дильбар

Утром Москва
Тонула в дожде...

...Спрятавшись
Под зонтом,
Город,
В кроссовках,
Шагал по воде,...

...Но я думал —
Совсем не о том.
Одиннадцатого
Апреля —
Четыре года
Назад —
В этот день
Не стало
Дильбар.

...Где-то
Плачет  сегодня
Солнце!

В Москве
Плачет
Дождь!

Мое сердце —
Как Дождь —
Плачет тоже...


Рецензии