Учитесь

Что б этот чек сейчас отдать,
Послушайте меня -мущина.
Вам деньги надо поменять.
(Спокойно "выдала" дивчина).
    
     Спокойный тон.
     Улыбки бросов.
    (В меня к ней,
     Больше нет вопросов).
Без  грубых слов,
Без выражения.
Вышла она из положения.

      Простой касир,
      С простой больницы.
     (Учитесь граждани  в столице).

Спасибо ,голову склоняю.
Любви и счастья Вам  желаю.

     В  Крыму,
    В поселке  Первомай.
    Есть такой сервис.
    Чем не рай.




   Посвящено  порядочному ,грамотному,умному и просто красивой девушке --касиру рай .больницы  п.г. т Первомайск . Республика Крым.

            п. г.т.  Первомайск.        16. 04.   2018 г.
      


Рецензии