Молитва

                _
Взываю к милости  твоей
К прощению взываю
И на тебя лишь одного
В молитвах уповаю

И одному тебе верна
Весь краткий век я буду
И о страданиях святых
Вовеки не забуду

Прости земную дочь свою
Молись о ней пред Богом
Чтоб было легче ей потом
Перед святым порогом

Чтоб было легче ей в  твои глаза
В тот час смотреть
Когда навеки заберет
Святую душу смерть   
29.10.20


Рецензии