Меж строк

Настанет день, настанет час,
Уйдут ненужные слова.
И будет каждому из нас
Понятно всё, как дважды два.

Растает многолетний лёд
От чувств невиданных тепла,
И что-то главное придёт
В судьбу, что нас с тобой свела.

Покрыта вязью ткань листа,
Уже подходит важный срок…
Ты постарайся отыскать
Всё, что написано меж строк!


Рецензии