Два сердца дружно бьются

                _
Два сердца бьются дружно в такт
Два сердца лишь а это значит
Что кто то третий никогда
Себя уже не обозначит

Из круга вырвало его
Навеки вдруг святое слово
Здесь никому давным давно
Оно уже отнюдь не ново

Здесь власть его что не понять
И не понять и не осилить
И остается лишь принять
Хоть боль как прежде не унять   
28.10.20


Рецензии