Желал я в жизни перемены...
И знакома была мне тропа.
Очеровала меня незнакомка
И представилась любезно она.
В этот день, похоже не случайно,
Шепнул Творцу желания свои.
Бог раскрыл мне свою тайну,
И узрели тебя очи мои.
Я просил у Творца перемены.
У Бога просил я любви.
И встретились с тобой мы, Елена,
На просторах волшебной земли.
Ты взором мне сердце пронзила.
Душа молилась: "Боже, сохрани!"
Ты часто по ночам мне снилась,
И писал о тебе я стихи.
Дни наши, да, быстротечны.
Бежит время струйкой песка.
Была чудесна наша встреча.
Была ты мила и чуть дерзка.
Желал я в жизни перемены,
И та тропа привела к тебе.
Господь же вёл тебя, Елена,
По той тропе навстречу мне.
Свидетельство о публикации №122071901163