Сосед, потерпи

Еще чуть-чуть
потерпеть,
И рак будет
Не опаснее гриппа!

Он и сейчас
Не смертелен,
Если вовремя
Принять меры!
______

Мой сосед —
Он стал другой!
Не такой он!
Не такой!  —
Каким жил
Так много лет
В нашем доме —
Мой сосед!

Мой сосед —
Он весь теперь,
Словно,
Запертая дверь!
Грустный весь!
В печали весь! —
"Онкология" —
"Не тетка", —
А досадная
Болезнь!


Рецензии