В зародившемся сознании

                _
Лишь в зародившемся сознании
Что только начинало жить
Вдруг посетило осознанье
Чем сердце будет дорожить

Что без строки оно не сможет
Ни дня земного здесь прожить
Что будет душу здесь тревожить
Что век ей музе лишь служить

Скажите что все это значит
Как можно это окрестить
Когда душа по воле плачет
Не просто плачет голосит   
27.10.20


Рецензии