Вековая дань

           _
Жили небу заплатив
Вековую дань
И плодили на земле
Да себе под стать

Уходили будто и
Не жили во зле
Сколько нас теперь таких
Варится в котле

Уходили нагишом
Ничего не взяв
И томились меж миров
Жизни не поняв   
27.10.20


Рецензии