Крысы, плюсы и минусы

На отъезды пугачевых,
галкиных, макаревичей...

Крысы
Бегут с корабля!
Должно быть, —
Не просто так!

Крысы
Бегут с корабля!
И это —
Тревожный знак!

Неужели
Будут бомбить?!!
И крысы
Знают о том?!!

...Есть, все ж,
И "плюс":
Легче плыть,
Когда грызуны —
За бортом!!!


Рецензии