Потусторонние секреты

                _
Те же самые люди
Но реальность другая
Они нынче сегодня
Там у самого края

Им не свидеться с нами
Им пути сюда нет
Все что видано ими
Здесь для нас есть секрет

До поры нам все это
Никогда не узнать
Даже воле поэта
Его вряд ли понять

Хоть и близок он к Богу
Ближе всех остальных
Он пройдет ту дорогу
Лет сих трудных земных   
24.10.20


Рецензии